blog.jpg)
Após um delicioso café da manhã, recebemos os kits com vários folhetos explicativos
blog.jpg)
blog.jpg)
Visitamos o viveiro de pássaros, onde o biólogo responsável nos explicou como foram recolhidas e preservadas as espécies de animais, após a inundação da região, e todo o esforço que fazem diariamente, para preservar a fauna e educar a população sobre caça e o perigo da extinção de algumas espécies.
blog.jpg)
Logo após, formos para a área de piscicultura, onde todo o processo de criação em cativeiro e liberação na natureza nos foi mostrado.
blog.jpg)
blog.jpg)
blog.jpg)
Logo após, formos para a área de piscicultura, onde todo o processo de criação em cativeiro e liberação na natureza nos foi mostrado.
.jpg)
blog.jpg)
E finalmente, pudemos conhecer o interior da usina, seu funcionamento e importância.
blog.jpg)
E terminamos nossa vista, com um delicioso e animado almoço,
no maravilhoso restaurante Da Comadre, onde todos receberam uma linda cesta com produtos típicos da região, oferecidos pelos funcionários da CESP. O restaurante que fica ali mesmo na região, é lindo, e além da maravilhosa comida de fazenda, tem uma lojinha de dar água na boca, que oferece todo o tipo de produto da região, desde queijos a cosméticos naturais, e ainda vale levar a criançada, pois no local existem muitos animais a serem vistos, poneis para passear e uma área verde divina.
blog.jpg)
Mais uma vez, a CESP foi responsável por um evento muito agradável e elucidativo, e fico feliz por ter participado de mais esse. Obrigada a todos, em especial à querida Conceição.
blog.jpg)
blog.jpg)
blog.jpg)
E terminamos nossa vista, com um delicioso e animado almoço,
blog.jpg)
blog.jpg)
blog.jpg)
Mais uma vez, a CESP foi responsável por um evento muito agradável e elucidativo, e fico feliz por ter participado de mais esse. Obrigada a todos, em especial à querida Conceição.
Um comentário:
sou de Paraibuna e nunca vi a usina dessa forma. sera que eles deixam fazer visita?
Postar um comentário